【瑜伽梵唱】

【Migo老師--瑜珈梵唱】

Migo老師將在本週六(10/8)下午的伸展瑜珈課程的最後15分鐘,邀請巴將王子Ken老師來帶領唱頌,透過聲音能量的振波,讓身體每個細胞沉浸在能量的轉換,因而提升意識,進入純淨(sattwa),讓理智清晰明亮,導向直覺的啟明狀態。

本週六是Navaratri 的第七天,由Saraswati ,代表智慧的力量將我們由惰性(sato guna )移向悅性(sato guna)。Navaratri 字義上是九個夜晚。Nava,九;Ra,夜;Tri,生命的三個層面,身體、心智和靈魂。在這段期間連結內在神性中的女神力量(Durga, Devi,或稱Shakti)變得容易,透過參與靈修練習(包括梵唱、火供、禮拜和靜坐等),可讓生命各個層面獲得九天九夜的休息。就像一個嬰兒要花九個月的時間出生,聖母花九天的時間休息,而在第十天所誕生的是純淨的愛和虔誠奉獻。



 
上一篇:

忻瑜珈春季入會抽獎活動 得獎名單


下一篇:

夏日輕盈計畫

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳