課座講師系列-YaYa Himat Kaur

Shing Yoga課座講師系列
 
師資介紹 
YaYa Himat Kaur為少數傳承兩大瑜伽派系Kundalini & Universal Yoga並融合教學的老師。
經過多年的瑜珈學習,了解瑜珈並非單單只是身體的活動而已,它是關係到一個終究、真理的探索。並希望通過分享協助學員在課堂上獲得瑜珈的核心價值。
 
9/23週六10:30 Universal Yoga 寰宇瑜珈 75mins
一門開放而多元的瑜珈練習方式,結合了體位法、串聯動作、呼吸調息法、冥想及箴言等不同層面的練習。一系列的練習將通過邏輯的排列設計,使學員體驗各個層次平衡、一致的效果,進而達到內在平靜,歸一的狀態。
9/24週日15:30 Yang Flow 陽流暢 75mins
建立於活力的流暢之中,通過陽的能量,強調身體與呼吸結合的流動性,訓練更穩定的力量控制,深入更深層的體位法練習,提高內在能量和覺知力。適合有練習經驗的學員。
 
會員專屬的進修免費課程,請於開課前一週選課系統選課。
 
非會員單堂NT$600



 
上一篇:

Shing Yoga 週年慶 瑜珈音樂會+瑜珈電影欣賞


下一篇:

SUMMER 粉紅泡泡瑜珈 夏日限定!!

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳