年底大淨化 迎向明年的新機

年底大淨化  迎向明年的新機
全新音樂與脈輪能量流動的體會
 
在冬至(一年中,日頭最短、黑夜最長的日子)的隔天,「音波祝福」帶著迎向新機的工作坊,和大家共渡美好的下午。
 
2個小時短短的工作坊,有現場演奏的鼓、笛、缽、鑼等好音樂,讓大家不自覺地聞樂起舞。逸琳會帶進不同脈輪能量的觀念,讓大家有主題、有意識地用我們自由流動的身體和動作,啟動、淨化和提升各個脈輪的能量。
 
在身體的律動後,有個簡單的脈輪靜心練習,讓被啟動的各個脈輪能量回平衡、和諧。
最後以聲音療癒的音波,讓你經驗到無法想象的完全放鬆,以徹底的大休息做為完美的結局。
 
讓我們的身心都準備好,迎向未來一年的挑戰。
---------------------------------
音波祝福介紹
 
由來自英國的幾十年經驗的音樂家、近千場聲音療癒經驗的聲音療癒師、音樂製作人高爾登(Gordon Cocon),專注在透過銅鑼、頌缽、鼓、笛⋯等「有機」音樂的樂器,把宇宙同頻共振的療癒能量帶給聽眾,讓人們達到更高的身心靈平衡狀態。而他多年身體力行在安寧病房、上癮症療養所從事志工,深感聲音療癒對他們的確有正面影響,也一直推廣將好音波帶進需要的人群、實質做公益的理念。

逸琳(原名Monica)是昆達里尼瑜珈老師、哈達瑜珈老師、美國瑜珈協會師資、靈氣導師、水晶療癒師、聲音療癒師、開啟光體冥想老師。

透過音波共振,兩人以銅鑼、頌缽、笛子、薩滿鼓...等音樂,傳達宇宙觀和療癒力。在台灣和英國合作過數十次的瑜珈與銅鑼工作坊、靈氣與銅鑼工作坊、聲音療癒工作坊。

兩人合作的唯一一本有關聲音療癒的書籍「啟動身心淨化的20個聲音療癒練習」(附CD)在網路書店和各大書店有售

 
日期:12/23週六下午2:00-4:00 (120分鐘)
費用:會員599   非會員1000  (名額有限。盡早報名)
報名電話:0227152323
忻瑜珈地址:台北市復興北路369號2樓(捷運中山國中站)



 
上一篇:

成為自己的老師


下一篇:

Shing Yoga 週年慶 瑜珈音樂會+瑜珈電影欣賞

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳