成為自己的老師

Shing Yoga x YaYa Himat Kaur
 

迎向2018送給自己最豐盛的新年禮物~
  • 課程名稱:成為自己的老師
瑜伽是一門傳承已久智慧,它提供一些方法讓我們得以體驗和修行。這些法門除了訓練外在有形肉體之外,進而影響了內部蘊含的精微層面。然而每個個體又是那獨特無可取代的,所以我們應親身體現和實驗去找尋有效的技巧來創造屬於自己的瑜珈修習之路,使內外達到和諧一致,並挖掘原來就潛藏於你的寶藏。
此工作坊將有助於學員打開廣泛的瑜伽視野,創造多元的可能性,培養敏銳的覺知力,引導自己編織屬於個人的修煉道路。

 
1/13(Sat)
10:00-13:00八維陰陽交錯 3hr.
一系列經過邏輯排列所設計的體位法及串連法交織練習,引導身體體驗八個面向能量的流動性,並融合陰陽交替的概念,結合了創意及平衡於練習之中,創造無限的可能性,最終將於大休息及冥想中體驗由外而內一致的感受。
 
14:30-18:00 邏輯剖析體位法的技巧及應用  3.5hr. 理論+實踐
以通則的架構及個人屬性分析身體活動的可能性,使學員們更清楚瞭解不同的體位法其練習技巧及目的,且如何安全的應用;在淺顯易懂的引導下,學員將更清晰其架構,並融入自己日常的練習當中。
 
 
1/14(Sun)
10:00-13:00 圓滿曼陀羅3hr.
瑜伽本身的含意就是使我們走向平衡、和諧的一個修練方法,以達到一個圓滿安定的狀態。此練習結合靜態與動態體位法、串聯動作、呼吸調息法、視覺觀想、靜坐冥想及箴言等不同層面的練習,更深入體驗各個層面的修練,將瑜珈修行當中的法則轉換成個人的覺知,並且喚醒內在深層的能量。
 
14:30-18:00 排序的藝術 3.5hr. 理論+實踐
不同瑜珈體位法的組合及排序,將帶給練習者不同的內在體驗和意識狀態。當我們了解單一體位法的應用技巧之後,我們如何將這些體位法由淺入深,串連成一整套有效的練習。此課程將引發學員思考排序的重要性,並學習體驗平衡而完整的排列將有助於提升內在修煉的成效。

 
 
  • 師資介紹:
YaYa Himat kaur為少數傳承兩大瑜伽派系Universal Yoga & Kundalini Yoga並融合教學的老師。經過多年的瑜伽學習,了解瑜伽並非單單只是身體的活動而已,它是關係到一個終究、真理的探索。在取得Hatha Yoga RYS師資認證後,全力投入瑜珈推廣;並跟隨Andrey Lappa上師學習Universal Yoga,取得進階認證,為台灣首批Universal Yoga師資,更多次受邀擔任Universal Yoga課程講師。
Kundalini Yoga為一門深層精進的內在修煉方式。YaYa在取得KRI認證後,投入自己對這門修煉的熱誠,為學員帶來生命中的啓發,幫助他們找到生命中平靜與喜悅,喚醒內在原有的光芒,鼓勵學員盡情體驗生命中的目標與附有創造力的潛能。
YaYa也熱誠於推動動物權益、素食主義、倫理環境等,協助學員了解萬物與瑜伽學習密不可分的概念,並在課堂上啟發瑜伽的核心價值。

 
 課程費用:

全程

早鳥價:非會員NT6800   會員NT650012/25止)

一般價:NT7800

單日

早鳥價:非會員NT3900  會員NT350012/25止)

一般價:NT4500

報名請洽:Shing Yoga忻瑜珈 台北市復興北路369號2樓
洽詢專線:02-27152323



 
上一篇:

向未知的來年致敬~108祈福公益活動


下一篇:

年底大淨化 迎向明年的新機

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳