讓食物成為你的良藥~「阿育吠陀觀點」特別課程 :: SHING YOGA 忻瑜珈 | 熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學

讓食物成為你的良藥~「阿育吠陀觀點」特別課程

讓食物成為你的良藥~「阿育吠陀觀點」

日期:2018年7月28日星期六
時間:下午3:00~6:00 pm


AYURYOGA INTERNATIONAL - 香港阿育吠陀治療的先驅理念:

1.你良好的健康是你最有價值的資產。你通常會讓其他人掌握對你無價的事嗎?為什麼我們會讓我們的健康狀況惡化然後期望別人用藥物治療我們?在AyurYoga,我們希望讓您能夠掌控自己的健康,並為了您自己的健康而停止依賴他人。
2.讓食物成為你的良藥。阿育吠陀明確地說每個人都有一個獨特的體質,沒有兩個人是相同的。適合您的體型,遵循正確的生活方式和鍛練計劃,根據您的個人體質,將為您提供平衡,清晰和能量,為您尋求最佳的健康。

提供的服務:
1.阿育吠陀諮詢 - 完整的健康評估,涵蓋個人的身體,心理,情感和星相方面。根據Anthentic Ayurvedic原則檢查Pulse(脈搏),Navel Center(肚臍中心),Aura(個人磁場/氣場) 和Chakras(脈輪)。飲食建議和生活方式指南。每次諮詢的持續時間約為2小時。
2.脈輪平衡 - 神聖的能量治療,以清除阻塞,促進脈輪周圍和內部的平穩能量流動。每次課程的持續時間為1.5小時。
3.肚臍中心調整 - 幾個世紀以來印度古代先賢所知道和實踐的東西在現代醫學界幾乎是未知的。在X射線中無法檢測到肚臍中心(太陽神經叢)的移位,但如果未檢測到並且未經矯正則會引起一系列長期問題。
4.瑜伽 - 根據每個人的體型和健康要求,為每個人量身定制一系列體式(姿勢)。
5. Ayurvedic Rejuvenative Therapies(Panchakarma) - 一系列針對特定疾病的恢復療法,如背痛,偏頭痛,身體疼痛,情緒/心理失衡等。也可作為極佳的緩解壓力的方法。

我們的阿育吠陀顧問:

我們的阿育吠陀顧問Vinod Sharma,來自阿育吠陀醫生和治療師的血統。從兒童時代開始學習阿育吠陀,Vinod自然地遵循他固有的天性,將其作為他的全職職業,並利用他的專業知識使每個人受益。因此,他不僅獲得了作為阿育吠陀醫師的學歷,而且還磨練了他在阿育吠陀的技能和專業知識,特別是脈搏診斷達到驚人的程度,這只能來自他多年的經驗。





 
下一篇:

Dance Yoga 舞蹈瑜珈研習

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳