佳珈
佳珈老師曾任教於各大運動中心、企業團體班教學,負責瑜珈教學和瑜珈動作示範講解與指導等。這些時間讓她成為一位專業又有經驗的瑜珈老師。清楚的口述、確實的動作、貼心的提醒,非常受到學生們的喜愛與歡迎。
佳珈明顯的察覺到,在環節與環節間愈緊密相扣的時代,不管從事任何的行業,除了要熟悉專業知識外,也需不斷增長各類知識,避免學生在練習瑜珈的過程中造成身體的傷害。

瑜珈對佳珈來說就是找到適合自己的生活方式及生活態度,更能瞭解內在的自己。

[證照&研習經歷]
1.Sivananda Yoga Studio 2012 Adnan & James Teacher 200 Hours Training (RYT200)

2. 中華民國瑜珈協會師資認證

3. 中華民國瑜珈協會教練場合格師資

4. 2014艾揚格瑜珈深度研習
Iyengar yoga 30 hours Immersion by Yogacharya B.K.S.Iyengar

5. 2016空中瑜珈初階培訓

6. 2017 RPYS 孕婦瑜珈認證85-hr Prenatal/Labor/Postanatal Yoga Teracher Certificate with 田慧玲

7.療癒球自我按摩工作坊

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳