Judy
第一次見到Judy老師,便感覺到她的身體裡蘊藏著一個孩子般的靈魂。總是活力充沛、喜愛大自然、嗓門很大、活躍且外向的她,自小便熱衷於身體活動,大學期間還曾參加啦啦隊,在追趕跑跳中,盡情宣洩永不耗竭的精力。
大學畢業後,Judy擔任國外業務的工作,幾年後想休息一段時間,於是決定離職,拖著行李前往歐洲旅行。她玩遍瑞士、法國、德國、荷蘭等國家,一個月後回到台灣,仍然意猶未盡,於是決定前往澳洲打工度假,繼續探索世界。一邊各地旅遊、一邊儲蓄旅費,度過非常充實有趣的兩年。
談起為什麼會接觸瑜珈,Judy的答案非常另類,居然是因為Judy的先生以前是攝影師,在澳洲期間幫她拍了許多照片。她從中發現自己很會擺pose,也很會幫同行友人調整姿勢,基於對身體語言的敏銳度,讓她聯想到瑜珈,於是回國後便展開練習。
規律練習一年之後,Judy因緣際會前往位於北印度瑞施凱詩(Rishikesh)的瑜珈學院Swami Rama Sadhaka Grama,在研習靜坐冥想的過程中,讓原本習於向外探索的她,展開一段內在的旅程。這對她來說,是一場獨特的心靈陶冶,給予她日後的生活與教學更多安定的力量,並在專注的呼吸中持續積累自信心。
從印度歸來後,不久又與先生一同前往新加坡。Judy在當地接觸到新穎、較為西化、強而有力的體位法練習,同時也接受了美國瑜珈聯盟兩百小時師資訓練。新加坡的學習讓她成為一位充滿創意的瑜珈老師,同時也融合印度的靜心經驗,能夠予以學員最完整的教學分享。
Judy感恩一路上能接受不同原素的洗禮和薰陶,這讓她深刻瞭解到,在追求一連串的身體挑戰之餘,最終一切還是要回歸平靜。
Judy在教學上最大的快樂,便是能盡其所能地幫助學員找到合適的練習,讓大家都能因瑜珈而受益並愛上瑜珈。
[證照&研習經歷]
2016/11 200 Hours Hatha Vinyasa Movement Yoga Teacher Training Course
(The Yoga Mandala Teacher Training School, Singapore)
新加坡 200小時美國瑜伽聯盟師資訓練合格(RYT200)

2016/3 200 Hours Level One Yoga Teacher Training Retreat
(Himalayan Yoga Tradition- Teacher Training Program, India)
印度 喜馬拉雅瑜珈學院(RYS) 200小時師資訓練結業

2015/2 生命之流~流暢的陰與陽研習營 (by Corey Wu at Prana Yoga)

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳