Eson
到了70歲,我還要繼續教瑜珈!
Eson身上有著一種動靜皆宜的特質,閒聊之下,才知道Eson曾是國家國樂團的職業竹笛演奏員,也當過模特兒更曾是台灣第一代的電競選手。因為患有僵直性脊椎炎,Eson必須保持每天溫和運動才能減少疼痛,也慢慢與運動健康產業結緣。

外表超然的Eson是個標準的水瓶座,有著獨特的思維和強烈的求知欲,從私人教練到團班老師,多年教學和沉澱下來,內心真正認同的課程並不多,但「瑜珈」卻是他立志要終生授業的課程。幾年前,Eson曾因一場怪病,在肉身的痛苦中意識到健康才是一切,更體悟到人應該要學習與自己的身體溝通,專注在感官的覺知來對抗負面能量。

剛開始從事體適能產業時,身邊友人常擔心Eson會因為身體逐漸衰老而沒有工作,但就像Eson常告訴學生的:只要不斷讓身體保持在活動的狀態,就算年紀大了還是能活動自如。

Eson很慶幸自己的生涯安排,希望自己到了70歲的時候還能在台上教課!現在的他每天七點半起床為自己打一杯蔬果汁,再悠閒的帶著柴犬出門散步,從每日的教學中幫助學生,同時自己的大腦和身體也跟著鍛鍊,一次一次,變得更沉穩,平靜。
[證照&研習經歷]
● 美國瑜珈聯盟200小時認證 MAY.2009
● Johnny G Spinning 飛輪有氧 三星認證MAR./2009
● YogaFit 孕婦瑜珈 認證MAR./2008
● YogaFit 老人瑜珈 認證OCT./2007
● YogaFit L1~5 認證MAY./2006-2009

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳