June
瑜珈的修練過程,是一種享受。
最初也和多數人一樣肢體僵硬的June,是因為想舒緩慢性病帶來的痛苦而開始接觸瑜珈,但在練習幾個月後,June的病痛有了改善,她也發現瑜珈除了可以讓人健康,更能在練習平衡的過程中產生能量的流動,尋回內在本質的良善與美好。

因為自己感同身受,加上個性樂於助人的June,希望能將所學幫助更多身體有疼痛的人,因而走上瑜珈教學之路。June喜歡用口語而有想像空間的話來引導學生,她也認為:思想影響行為,行為則影響習慣,一個人的習慣則會決定命運。

因此練習時,June常告訴學生要發自內心的讓身體和心去伸展,就能從無知無絕到不知不覺,最後進步到有知有絕。

June一直覺得,瑜珈的本質就是「感恩的心」,也讓她從一次次的鍛鍊,提升內心真誠的情感,學會不要執著。而瑜珈之於June,就像是德蕾莎修女的無私奉獻那樣令人動容,也讓她甘願在未來的日子持續追隨,朝向一個自然老化而心靈喜悅的方向。
[證照&研習經歷]
● 美國瑜珈聯盟200小時認證 RYS200 JUN./2008

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳