Kady
舞蹈讓我迷戀自己,瑜珈則教我更懂得愛自己!
從小習舞的Kady曾和很多小女孩一樣,幻想過有朝一日能變成芭蕾女伶在台上翩翩起舞。因舞者對美感的要求,Kady常讓身體處在負荷的極限狀態,初次接觸瑜珈,是在她高中時的一堂伸展課程,飽受練舞之累的女孩,為的只是暫時擺脫練排演壓力,到瑜珈課上放鬆舒服的睡上一覺。

從小就半工半讀的Kady,學生時代就開始教課,也曾參加選美、出版書籍,更自創Easy Ballet課程,讓每個人都可以不受先天條件限制的開心跳芭蕾。這樣多元的養成背景,讓年紀輕輕的Kady早已累積十多年的教學經驗,更有別於一般女孩,有著一種漫不經心卻獨特超齡的魅力。

後來受到身心學的啟發,Kady對人體科學開始有著無止盡的求知慾,除了常赴世界各地考察研習,也啟程了她的瑜珈之旅。Kady深信凡走過必留下痕跡的道理,只要順著生命的當下前行,宇宙自然就會給你指引的信號。

在身體覺察的過程,Kady發現瑜珈不只是用來「做」,而是我們本來就存在的樣子,熱愛教學的她,希望學員可藉由瑜珈來達到身心療癒,喜樂之心都能伴隨每個當下,也讓生命的每個階段變得更豐富美麗。Kady:「保持著赤子之心去探索生命的無限可能,我們不用做瑜珈,因為瑜珈就是我們原本的樣子!」
[證照&研習經歷]
● 美國AFFA Mat Science 墊上核心訓練證照
● 美國AFAA Pilates證照
● 美國AFAA A-PIC團體課程有氧證照
● 香港瑜珈教練總會研習
● 澳洲墨爾本舞蹈治療瑜珈研習
● Colorodo Springs舞蹈節瑜珈研習
● 美國Balletone Standing Floor證照
● 國際舞蹈菁英學院瑜珈研習證書
● 國際身心教育研習大會證書


【個人經歷】
● 《嬰兒與母親》、《媽咪寶貝》雜誌專欄作家
● 嶺東科技大學流系設計系/國際企業管理系兼任講師
● 赴印度發表論文《簡易芭蕾提升成人學習者的自信心之行動研究》2014
● 中華美學發展協會-全球城市小姐藝術總監2004~2011
● 出版《胖妞‧芭蕾‧美皇后》著作 2010
● 亞洲童星小小彬專任舞蹈老師
● 電影《天台》演員李心艾肢體開發教師
● 美魔女張婷媗《新國民健身操》編舞老師
● 女F4《愛神》專輯愛飛舞編舞老師
● 澳洲墨爾本中華博物城中國舞教師

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳