Migo
「每個人都要回家。呼吸調息,回到內在,就是回家。」
隨著Migo的引領一起靜心冥想,呼吸的同時也被平和溫暖的聲線療癒了…
聊起家人和剛出生的寶貝,Migo的神情流露出媽媽才有母性光輝,很難想像從前的Migo,是個不折不扣的工作狂,吃飯快、走路快、講話快,就連上司都很難跟上她的腳步。

長年馬不停蹄的工作,讓Migo的身體開始出現警訊,但忙碌的她就連復健休息的時間也沒有。直到有一天,Migo突然想起早年初入職場時,曾上過一個禮拜一次的瑜珈聚會,簡單的呼吸打坐和伸展,紓解了壓力和疲累也提昇自己的工作效率,但那份專注於呼吸、與內在自己相處的寧靜,正是此時身體最迫切需要的能量。

於是,Migo回歸瑜珈練習,飲食、作息和思維也跟著改變,慢慢的,生活中除了瑜珈,還是瑜珈,最後Migo放下令人生羨的工作,遠赴印度瑜珈大學修習,對Migo來說,瑜伽除了是保持健康喜樂的實用技術,更是一門生活的藝術!而瑜伽哲學中的雋永智慧,常指引解答Migo人生中的挫折和挑戰。

Migo的教學特別注重導入呼吸法、靜心和瑜伽深層放鬆術的練習,透過觀照本我,聆聽身體的聲音,緩和浮動的心緒,也更懂得與自己和別人相處,Migo:「每個人都要回家,呼吸調息,回到內心,就是回家。」
[證照&研習經歷]
 印度SVYASA瑜伽大學Yoga Instructor Certificate 師資認證
 RYT 500 小時認證
 Iyengar Yoga Immersion with Peter Scott
 Doug Keller ‘Yoga As Therapy’ Immersion
 RPYS 孕婦瑜伽認證
 美國南加大傳播管理碩士

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳