Asha
高低衝擊有氧 Hi-Low
利用高衝擊以及低衝擊的動作交互進行,訓練目的主要是強化心肺耐力,增強體力,促進新陳代謝。(含高衝擊動作,需著適當鞋襪)

派對有氧 Party Dance
以有氧舞蹈的動作為基礎,並加入豐富有趣的舞蹈元素,配合時下流行的音樂,用最歡樂的氣氛進行有氧的訓練。

曲線雕塑 Scult
加強局部線條雕塑,針對容易累積脂肪的部位:腹部、臀部、手臂、大腿,進行區域性的訓練以提升訓練效率。(可針對學員進行強度調整,需著適當鞋襪)

燃脂雕塑 Fat Burn
進行大量的高衝擊動作以提升身體的溫度,幫助脂肪快速的代謝,並進行大肌肉群的訓練,可有效維持良好體態。(含高衝擊動作,需著適當鞋襪)

皮拉提斯 Pilates
在軟墊上進行有別於瑜珈課程的核心訓練,訓練腹部及背部的肌肉力量,強化身體的穩定度,快速的雕塑身形。(安全性高,高齡或曾有運動傷害者亦可放心)

Anusara Yoga
除了瑜珈體位法上的訓練,更加強在結合科學與醫學的知識訓練與瑜珈哲學的研究, 特別強調順位法則的教學範疇下,讓學生更加能體會身體運作的方式, 並藉此擁有安全的練習、療癒的效果!

熱流動瑜珈 Hot Flow
仿照印度的溫度,在攝氏38-42度的高溫下進行愈加的訓練,可以有效率地排除體內毒素,並且藉由溫度提高柔軟度訓練的效率,但相對地對於肌肉的控制則需要更多的專注。
[證照&研習經歷]
《證照》
AFAA-PIC 美國有氧體適能協會─國際體適能指導教練證 2002
AFAA-PC 美國有氧體適能協會─國際基礎有氧教練證照 2008
AFAA-MAT 美國有氧體適能協會─墊上核心教練證照 2009
X-LIFGT 艾克斯體適能協會─X-LIGHT課程指導教練 2010
I-Party 愛派對I-Party課程授課許可 2012
Ata-Yoga Adidas Traing Academy認證核可教師 2013
Ryt200 美國瑜珈聯盟認證RYT200小時研習 2013
《經歷》
BEING SPORT 伊士邦健身俱樂部
ACTION LIFE 緹力士健康休閒會館
YOUNG BEAUTY 氧妍動能館
TRUE YOGA 集團
FITNESS FACTORY集團
中正運動中心
士林運動中心
萬華運動中心
台北健身院

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳