Cherry
運動是我的信仰
熱愛運動,每天運動並且持之以恆多年,運動早已是日常生活的一部份。
畢業出社會開始工作後發現,上班忙於工作,根本沒有所謂的「體育課」時間,意識到生活不該只有工作而已,開始自己的自主運動計劃、規律的運動,
從最初自己慢跑、爬山,開始接觸健身房各式團體課程等,也從許多課程中,開始接觸到瑜珈,發現瑜珈迷人且神奇之處;不僅在每一次體位法與呼吸練習完之後,身體感到放鬆外,也慢慢讓急性子的我,學習放慢速度,一個字一個字慢慢說,學習專注感受每一個當下,這是與其它運動項目很不一樣的美好感受!
而瑜珈不是只有在墊上而已,把每一次在瑜珈中的專注力帶到日常生活上,學習在運動中找到自律與生活的平衡,你會發現「運動是一種投資」,每一次運動都是為自己的身體、心靈存健康本。
正因為明白運動的好,想分享感染更多人一起運動,開始接受相關體適人師資培訓,期許也期待自己能將瑜珈、運動的美好與安全正確運動觀念讓更多人知道,一起善待自己的身體、愛自己,並且越來越健康快樂!

[證照&研習經歷]
[教學經歷]
三重運動中心 瑜珈教練
[證照&研習經歷]
美國 YogaFit® 國際瑜珈第一級 Apr/2016
美國 YogaFit® 國際瑜珈解剖學 Apr/2016
美國 YogaFit® 國際瑜珈第二級 July/2016
美國 YogaFit® 國際瑜珈第三級 Nov/2016
美國 YogaFit® 國際孕婦瑜珈 Nov/2016
Sculpt+ 肌力體適能訓練證書 Jan/2017

熱瑜珈,皮拉提斯,瑜珈教學- SHING YOGA 忻瑜珈

熱瑜珈

台北瑜珈教室

皮拉提斯

香氛瑜珈

燃脂蹦跳